A Abobora
Um segredinho revelado [1].
Alguns anos atrás, um meu ex-professor me mostrou uma análise de sangue; o que eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais parâmetros do sangue, ou seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos apresentavam valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se estava viva, isto seria apenas por teimosia. O professor, então, mostrou o nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O paciente era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?". Com um sorriso, ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora, olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!" Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe sugeriu um tratamento obtido de outro médico, espírita. Este tratamento foi utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados. Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce.
Diariamente, tire 100 gramas da casca da abóbora, coloque os pedaços no liquidificador, junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água. Tome essa vitamina em jejum, quinze a vinte minutos antes do desjejum (café da manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser corrigido. Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há qualquer > contra-indicação, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água não se usa açucar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo peso molecular, o colesterol mais nocivo e perigoso.
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável! Nada mais. Se for o seu caso, experimente e constatará o resultado.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora, pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente.
Referência:
[1] Salvatore de Salvo e Mara Teresa de Salvo, Novos Segredos da Boa Saúde, Editado pela Biblioteca 24x7 [ www.biblioteca24x7. com.br ], São Paulo-SP, novembro 2008..
7 comentários:
O suco obtido será de casca ou mesmo só de abóbora? Fiz a experiencia hoje com liquidificador e apenas com casca e obtive um suco cheio de grumos sólidos. É bebível mas tem que se mastigar muito se for só casca. Não será abóbora após retirar a casca?
É, talvez só a casca é preciso bater numa centrífuga.
Somente a abóbora sem a casca pode funcionar melhor pra fazer o suco, mas é sabido que a maioria das vitaminas dos legumes está mesmo na casca.
Okhe: há um mês que estou tomandi vitamina abóbora + casca. Agora em pouco vou fazer análises. Depois comento. Na prática é impossível usar só a casca.
Aqui vão os resultados da evolução dos meus valores do sangue, com análise laboratorial, após a toma do “horroroso” suco matinal de 100 gr., de abóbora + casca + água, no liquidificador. Intervalo de análises: 4 meses, antes e depois:
Glicose: 142-131; Hemoglobina glicada: 6.5-5.6; Ácido úrico: 7.8-5.9; Colesterol total: 218-181; Colesterol HDL: 36-36; Triglicéridos: 311-198.
Tenho agora é que baixar mais um pouco o HDL e os Triglicéridos, para além do açúcar glicose.
Tento fazer dieta e algum exercício: em 6 meses emagreci 5 quilos (sem fome).
Só utilizo azeite de oliva e agora vou “entrar no Omega 3″.
Elucidados? Responderei a todas as vossas questões. Um abraço.
Puxa, que incrível.
Vamos divulgar estes resultados, as pessoas precisam saber.
Vou postar aqui outros tratamentos.
Obrigada por suas informações.
Cara Rute: espero seus tratamentos que prometeu aqui postar.
Olá, Mario,
Assim que possível coloco mais textos no blog.
Obrigada pela atenção.
Beijos de Luz,
Rute
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